الأحد، 4 أبريل 2010

تجربة المندي في البرميل

وهنا رابط الموضوع
برميل مندي سفري بالتفصيل........لا يفوتك
وهذي صورة اول مرة اجهز مندي فيه


بسم الله من هنا نبدأ
( وجبة 3 اشخاص تقريبا" )
حبتين دجاج مبرد 800 جرام الوطنية



تتبيلة الدجاج
فنجال زيت ملعقتين بهارات مشكلة نص ملعقة ملح ربع ملعقة صفار الزعفران

وهنا بعد الخلط

والدجاج هنا بعد الدهن


نجي للرز
3 كاسات رز ابو كاس فنجال زيت قرنفل هيل قرفة ملح كمون فلفل اسود

نغسل الرز 3-4 مرات

ننقع الرز لمدة من 30 الى 45 دقيقة في ماء عادي

كم عود حطب سمر إن امكن

نستخدم مكعبات الاشعال لشب النار

هنا شبينا النار في البرميل

ننتظر الى ان يجمر الحطب بالكامل

نضع الماء العادي على الرز بإرتفاع 2 سم تقريبا" مع الزيت والبهارا
حطينا الكرسي

حطينا القدر

علقنا الدجاج

حطينا الغطا وقفلنا بالحزام

وبعد الانتظار لمدة ساعة الى ساعة وربع كانت النتيجة

وهنا الرز

وهنا الشكل النهائي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق