بـــــــــو يــــــــــوســـــــــــف
اجعل تواصلنا هي الغايه BU_YOUSIF@HOTMAIL.COM
قنوات مباشره
http://ar.justin.tv/directory?kind=live&order=hot&lang=all
http://www.tvboxarabia.com/29-MBC2.html
الأحد، 4 أبريل 2010
تجربة المندي في البرميل
وهنا رابط الموضوع
برميل مندي سفري بالتفصيل........لا يفوتك
وهذي صورة اول مرة اجهز مندي فيه
بسم الله من هنا نبدأ
( وجبة 3 اشخاص تقريبا" )
حبتين دجاج مبرد 800 جرام الوطنية
تتبيلة الدجاج
فنجال زيت ملعقتين بهارات مشكلة نص ملعقة ملح ربع ملعقة صفار الزعفران
وهنا بعد الخلط
والدجاج هنا بعد الدهن
نجي للرز
3 كاسات رز ابو كاس فنجال زيت قرنفل هيل قرفة ملح كمون فلفل اسود
نغسل الرز 3-4 مرات
ننقع الرز لمدة من 30 الى 45 دقيقة في ماء عادي
كم عود حطب سمر إن امكن
نستخدم مكعبات الاشعال لشب النار
هنا شبينا النار في البرميل
ننتظر الى ان يجمر الحطب بالكامل
نضع الماء العادي على الرز بإرتفاع 2 سم تقريبا" مع الزيت والبهارا
حطينا الكرسي
حطينا القدر
علقنا الدجاج
حطينا الغطا وقفلنا بالحزام
وبعد الانتظار لمدة ساعة الى ساعة وربع كانت النتيجة
وهنا الرز
وهنا الشكل النهائي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق